Minggu, 28 Oktober 2012

Not Angka Just The Way You Are - Bruno Mars

Hay semua!!
Lagi mencari not angka Just The Way You Are dari Bruno Mars..
Ini nih not angka nya ^^~~
Kalau mau not angka lagu lain boleh, bisa request loh! Gratis lagi.
Caranya : Follow dan mention request-an not angka lagu mu di @Intan_lovato. Atau kirim aja ke email ku klikdisini.
Ingat! Lagu luar yah, alias bukan lagu Indonesia ^^~ Hehehe, kenapa coba?
Lagu Indonesia cuma bisa diketahui sama orang di Indonesia aja, kalau luar kan siapa tau orang luar ada yg visit kesini, jadi bisa tau juga deh ^^~
Oke deh langsung di cek, selamat bermain!!

Not Angka Just The Way You Are - Bruno Mars




6 komentar:

  1. Ada not balok ngga?
    Thanks ^^

    BalasHapus
  2. not lagunya cuman ini aja, atau ada yang lain men ?

    BalasHapus
  3. eonn boleh req note lagu snsd beep/gee sm shinee stand by me

    BalasHapus
  4. not lagunya cuman ini aja :>) . boleh request trouble is a friend(lenka), Sama Roar(Katty Perry) gak ? :-?

    BalasHapus
  5. kok bisa ada emoticon sih :-? :) pengen juga nieh!!!! :p

    BalasHapus
  6. pengen not angka bruno mars juga tapi yang "When I was Your Man" dong yaaaa please :)) nyari2 susah banget kalo not angkanya :-( , makaasihhhhh sebelumnya dan ditunggu bgt :) (o)

    BalasHapus