Sunday, October 28, 2012

Hay semua!!
Lagi mencari not angka Just The Way You Are dari Bruno Mars..
Ini nih not angka nya ^^~~
Kalau mau not angka lagu lain boleh, bisa request loh! Gratis lagi.
Caranya : Follow dan mention request-an not angka lagu mu di @Intan_lovato. Atau kirim aja ke email ku klikdisini.
Ingat! Lagu luar yah, alias bukan lagu Indonesia ^^~ Hehehe, kenapa coba?
Lagu Indonesia cuma bisa diketahui sama orang di Indonesia aja, kalau luar kan siapa tau orang luar ada yg visit kesini, jadi bisa tau juga deh ^^~
Oke deh langsung di cek, selamat bermain!!

Not Angka Just The Way You Are - Bruno Mars




11 comments:

  1. not lagunya cuman ini aja, atau ada yang lain men ?

    ReplyDelete
  2. eonn boleh req note lagu snsd beep/gee sm shinee stand by me

    ReplyDelete
  3. not lagunya cuman ini aja :>) . boleh request trouble is a friend(lenka), Sama Roar(Katty Perry) gak ? :-?

    ReplyDelete
  4. kok bisa ada emoticon sih :-? :) pengen juga nieh!!!! :p

    ReplyDelete
  5. pengen not angka bruno mars juga tapi yang "When I was Your Man" dong yaaaa please :)) nyari2 susah banget kalo not angkanya :-( , makaasihhhhh sebelumnya dan ditunggu bgt :) (o)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kok cuman sedikit?lanjutannya mana?req yang coveran maddi jane dong

    ReplyDelete
  8. Tolong lagu see you again lah....wiz kalifah

    ReplyDelete